Intel 13th Gen تعرف عن سلسلة معالجات

Intel 13th Gen تعرف عن سلسلة معالجات

Intel 13th Gen

Intel 13th Gen


أعلنت Intel عن سلسلة معالجات Intel 13th Gen Raptor Lake من فئة معالجات Intel Core Processor لأجهزة سطح المكتب و الأجهزة المحمولة بالاضافة الى سلسلة شرائح Z790 الجديدة و التى تدعم سلسلة معالجات Intel 13th Gen Raptor Lake و أيضا سلسلة معالجات Intel 12th Gen Alder Lake و هو نفس ما تدعمه سلسلة لوحات و مجموعة شرائح Z690 مع أضافة بعض التحسينات على السلسلة الجديدة و تدعم كلا المنصتين ذاكرة من النوعين DDR4 و DDR5

4 1 extracted 13th Gen Intel Core Desktop Pre Brief Presentation Appendix Embargoed 20220926

سلسلة معالجات Intel 13th Gen Raptor Lake

يأتى على رأس سلسلة معالجات الجيل 13 Intel® Core ™ i9-13900K أسرع معالج مكتبى فى العالم و تشتمل عائلة Intel Core الجديدة من الجيل الثالث عشر على ستة عناصر جديدة من معالجات سطح المكتب مع ما يصل الى 24 نواة و 32 خيط معالجة و ترددات تشغيل مزهلة تصل الى 5.8 جيجاهرتز لأفضل تجربة لعب و بث و تسجيل

و مع أطلاق المعالجات من فئة Intel Core ‘K’ لأجهزة الكمبيوتر المكتبية من الجيل الثالث عشر ستشمل 22 معالج و أكثر من 125 تصميم لشركاء Intel مما يوفر خبرة كبيرة فيها كل من أداء التطبيق وتوافق النظام الأساسي
يمكن للمستخدمين الاستفادة من أداء معالجات Intel Core من الجيل الثالث عشر مع تحسينات مع اللوحات الأم الحالية Intel® 600 أو سلسلة شرائح Intel® 700 الجديدة إلى جانب أحدث دعم للذاكرة DDR5 وذاكرة DDR4 المستمرة الدعم و يمكن للمستخدمين الاستمتاع بفوائد الجيل الثالث عشر من Intel Core أثناء تخصيص إعداداتهم بناءً على الميزات الخاصة بهم و ميزانيتهم المتوفرة

تابع مقالات اخر

تابعنا علي فيسبوك

 

 

Close
Categories
Archives
Close My Cart
Close Wishlist
Recently Viewed Close
Close

Close
Navigation
Categories